7 дней назад, 14:44
|
|
---|---|
А знаете, почему футбольный клуб "АРСЕНАЛ" ни разу в истории не выиграл Лигу Чемпионов? Потому что его называют "КАНОНИРЫ", типа те кто из пушки стреляет "пах-пах-пах". Туда в основном тянутся играть футболисты, родившиеся под знаками стихии ОГОНЬ : это Овны, Львы и Стрельцы. Дети Огня. Если посмотреть знаки Зодиака футболистов Арсенала то это как правило дети Огня :Львы, Стрельцы и Овны. Дети Огня очень энергичные и шустрые только с интуицией и голевым чутьем у них не очень. Поэтому ни разу не выиграли Лигу Чемпионов за всю историю, ни разу не выиграли. Пример надо брать с футбольного клуба "РЕАЛ МАДРИД", самого успешного клуба в истории. Там всегда было очень много знаков стихии ВОДА, особенно Раков. |
|
7 дней назад, 22:05
|
|
Перед матчами 1/4 "РЕАЛ МАДРИД" - "АРСЕНАЛ" дам более подробный прогноз. У "Арсенала", который никогда не выигрывал Лигу Чемпионов (ни разу в своей истории), появились в составе 2 игрока которые могут выступить в роли катализаторов успеха, у них очень знаковые даты рождения : 1)Микель Мерино. 22 июня 1996. Родился в один день с Родриго Эрнандесом, обладателем Золотого Мяча 2024 2)еще какой-то, имя не помню но запомнила его день рождения, очень топовый - 21 марта. 22 июня - это дата когда знак Зодиака Близнецы переходит в знак зодиака Рак. 21 марта - это дата когда знак Зодиака Рыбы переходит в знак Зодиака Овен. Позже подробнее расскажу про эти даты :22 июня и 21 марта. |
|
4 дня назад, 12:46
|
|
Наверное, мне приватный канал надо открыть по нумерологии. Там же будут и прогнозы. |
|
4 дня назад, 12:48
|
|
А то я здесь пишу в открытом доступе а такое (наработанные годами знания) - надо монетизировать))) |
|
4 дня назад, 12:49
|
|
Если кому интересно, я завела приватный канал. Подписка платная. |
|
4 дня назад, 12:53
|
|
Канал по нумерологии. Не интимный канал. Там фото /видео не будет)) Если кому надо фото /видео /вирт - то это уже напрямую на вацап пишите +7776 074 9821 А прогнозы я здесь больше писать не буду В |